Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Чичита практически вбежала в гостиную, села на диван и налила себе побольше виски. Её сыновья Алирио и Исмаэль шли следом. Чёрт, ну мы и влипли! - думала Чичита - Хулиан выжил! Он всё таки выжил! - она поболтала в стакане виски отпила ещё глоточек и посмотрела на Алирио: Нам нужно пойти к Альтаграсии. Тебе и мне Алирио. Ты ведь знаешь, что сделал ваш папаша? Как он обул мать Альтаграсии. Она очень может рассердиться, а нам это не на руку...

0

3

Конечно она рассердится, да ещё как!Ты ведь знаешь, что Альтаграсия не выносит папу. Исмаэль сел рядом с Чичитой и пристольно глядя на неё спросил: Мам, хотябы ты можешь объяснить, что произошло там, на виноградниках?

0

4

Откуда я могу знать, сынок? - встрепенулась и заметно занервничала Чичита Я понятия не имею...Наверное это Альтаграсия решила устроить расправу над бедным Хулианом. А ведь он приехал чтобы поропсить у нее прощения. Как это подло с ее стороны, правда? Чичита еще прихлебнула из стакана и замолчала как на поминках.

0

5

Не знаю,конечно всё указывает на неё. но.... мне почему-то кажется что это не она.....но во всяком случае не она одна,кто-то должен был её помочь. Исмаэль задумался. Но увидев что его мать не перестаёт пить, вмешался Мама начал он, осторожно отбирая у неё стакан помоему тебе хаватит на сегодня, иди лучше приляг заботливо предложил он Чичите.

0

6

Да - неожиданно покорно согласилась Чичита Но только когда я встану мы пойдём к Алтаграсии - и она пошла в спальню довольно шаткой походкой.

0

7

Алирио, помоги маме, своди её к Альтаграсии, раз уж она так хочет. Попросил брата Исмаэль.

0

8

"-Ничего сама дойдет, меньше пить надо!"- сказал Алирио издевательски и несколько несерьезно, но таков он был.
"-Она в сосотоянии о себе сама ппозаботиться! Исмаэль, помоги матери, вы с ней чем-то похожи, вот ты и помогай"- заявил несколько даже неожиданно для всех. Тут он вышел на середину комнаты и начал устраивать шоу.
"-А тюремщица уже вышла из тюрьмы?- и закатился смехом, представ в очень комичном виде.
"Никак гне ожидаю ее приезда в этот дом и сомневаюсь, что она вообще осмелится сюда придти!"-Он не был в курсе, что на винодельи это была Альтаграсия, он не знал ее в лицо.

0

9

Во-первых, Алирио, не стоит так говорить, ведь ты не знаешь всей правды, а во-вторых мама хотела сходить к Альтаграсии именно с тобой

0

10

"-Да?А за что на меня пала такая честь? - с ухмылкой спросил Алирио, закатившись смехом.

Отредактировано Генриетта (2007-12-22 19:52:16)

0

11

Алирио, давай ты не будешь спорить, ну чего тебе это стоит?Заодно и прогуляешься. -недовольно ответил Исмаэль

0

12

"-А ты у нас как всегда весь такой правильный! Ладно Бог с вами, чего вам от меня надо?"- спросил он тут Исмаэля. Пройдя несколько вперед, он уселся очень комфортабельно в кресло, и смотрел на Исмаэля с очень деловым видом.

0

13

От тебя требуется всего лишь сводить маму домой к Альтаграсии, а потом занимайся своими делами сколько угодно. Да, знаем мы твои дела с усмешкой подумал Исмаэль.

0

14

Чичита вошла в гостиную. Она переоделась и сейчас выглядела более посвежевшей. Кроме того казалось, что она уже более отрезвела и пройдя мимо графина с соблазном покосилась на него, но тем не менее, взяла себя в руки и заодно Алирио за руках костюма потащила его к выходу без лишних разговоров, оставив Исмаэля в гордом одиночестве.

0

15

Чуть позже Эмма вошла в гостиную Агуеро Дель Торо с целью поговорить с Чичитой и рассказать всё о Саломоне.
Встретив там служанку она сказала ей,что ей нужно поговорить с Чичитой и что она будет ждать её...

Отредактировано Кристэл (2007-12-24 19:59:13)

0

16

Чичита вошла вместе с Алирио и сразу увидела Эмму: Эмма, дорогая! Как мило, что ты зашла! А что с лицом? Я думала, что после праздника урожая ты будешь довольна. Но если подумать о том, что там произошло, то конечно... - Чичита покосилась на Алирио. Ей совершенно не хотелось обсуждать что либо в его присутствии.

0

17

Что у меня с лицом? -недоуменно переспросила она.
И ты ещё спрашиваешь,что у меня с лицом,после всего,что там произошло?! -скрывая негодование,спросила она,глядя на неё.
Так вот слушай,дорогая Чичита.То,что там произошло на празднике урожая,меня не волнует! Меня не волнует Альтаграсия или как там её Жена Иуды.Меня больше беспокоит,как по свински поступает со мной Саломон!Он совсем меня не уважает!Посмел убежать в разгар праздника,неизвестно куда,потом явился,словно из под земли,я спросила,где он пропадал,он ничего не объяснив быстро отделался от меня и ушёл! Я не обязана терпеть его неуважение и безразличие ко мне! Чичита,посоветуй,что мне делать?!  -спросила она в надежде,что она ей поможет.

Отредактировано Кристэл (2007-12-24 22:36:40)

0

18

Дорогая Эмма! Значит ты пришла ко мне за советом? - Чичита улыбнулась и подала Алирио жест рукой чтобы он вышел - Это чисто женский разговор - пояснила она. Когда они остались наедине, то первым делом Чичита налила себе немного виски и кинула пару кубиков льда. Затем она вольяжно села на диван и с удовольствием отпив глоток начала говорить: Сейчас Саломон в таком расцвете лет, что постоянство ему не товарищ. Он не может долго быть с одной и той же женщиной, но ведь всегда есть средство чтобы удержать мужчину. Это единственный вариант в твоем случае. Тебе лишь нужно придумать способ - Чичита ей улыбнулась и подмигнула.

0

19

Да,Чичита я пришла к тебе за советом! А что в этом такого? Не вижу ничего странного...-сказала она,сделав непонимающий вид. Чуть позже перед предстоящим разговором,Эмма увидела как Чичита налила себе виски и подумала:Боже! Ну и семейка у них! Мамаша-сумасшедшая алкоголичка,папаша-идиот,сынок-садист и извращенец!   -подумала Эмма,но не показала виду,а улыбнулась ей своей хищной улыбкой и начала слушать,что она ей посоветует.
Выслушав наконец Чичиту,она ответила:Чичита,мне всё-равно,что Саломон не может быть долго с одной и той же женщиной! Он должен быть моим целиком и полностью! А каком способе идёт речь,Чичита,я тебя не понимаю,на что ты намекаешь?-сделала Эмма удивлённый взгляд.

0

20

Например, способ которым воспользовалась я, в свое время - Чичита вновь улыбнулась, обнажив идеально белые зубы - Забеременеть - просто сказала она - Все что тебе нужно это забеременеть! Уверена, что Саломон ни за что тебя не оставит, если ты скажешь, что родишь ему ребенка. Такие мужчины как он, когда слышат слово ребенок, становятся невменяемыми. Они готовы на все чтобы получить наследника. И абсолютно неважно кто его мать. Испытывают они что-то к ней или нет. Главное чтобы у нее был статус, а у тебя он есть. Обо всем остальном позаботится твой ребенок - Чичита издала смешок потому что увидела, что ее идея явно заинтересовала Эмму.

0

21

В этот самый момоент зашел Алириоон не слышал о чем говорила Эмма с Чичитой, но ему показалось странным, чтобы Эмма пришла к Чичите , но промолчав, на мгновение задумался и опомнился и взяв стакан сока, сказал дружеское привет Эмме, широко улыбнулся и удалился за дверь, ему пришла мысль в голову подслушать разговор, но тут же ее отбросил, подумав, что это ему не к лицу и не по темпераменту.Он снова вышел и спросил:
"- Эмма, мама о чем разговариваете? Может мне можно в вашу скромную компанию?- спросил Алирио в прекрасном настроении.

0

22

Отличная идея,Чичита!-обрадовалась Эмма,предвкушая победу.Спасибо Чичита! Теперь я знаю,что мне делать,чтобы заполучить Саломона! Ты мне так помогла.Теперь он точно от меня не убежит! Я уверена-у меня всё получится!-сказала с уверенностью Эмма.
Тут Эмма увидела вошедшего Алирио и это ей явно не понравилось.Что он тут забыл?! Вечно лезет не в своё дело,вездесущий тип!-подумала она,но решила не отвечать на его вопрос,предоставив все объяснения Чичите,в полной уверенности,что она её не выдаст.

0

23

Алирио, дорогой, мы просто обсуждали сегодняшний праздник и то как его ужасно сорвали. Это Альтаграсия во всем виновата! Эта женщина приносит одни несчастья! - Чичита цокнула языком и вновь отпила из стакана.

0

24

Эмма прислушавшись к разговору Чичиты с Алирио и поняв,что она её не выдаст,незаметно удалилась с гостиной,не попрощавшись,чтобы не нарушать их разговор.

0

25

Алирио вышел из дома, он решил пойти по делам, которые у него остались.
"-Чичита, я сейчас ухожу, если кто-нибудь меня спросит, скажи, что я на винодельнях, спроси кто это! А теперь я побежал."- сказал быстро Алирио и вашел быстрым шагом из дома.

0

26

Альтаграсия вошла в гостиную и сразу увидела Чичиту: Я очень рада, что застала тебя сейчас. Вчера ты хотела поговорить, но я решила, что сегодня будет намного продуктивнее. Кроме того, мы можем пригласить и твоего мужа на наш разговор - Альтаграсия в упор посмотрела на Чичиту. Обычно люди боялись такого взгляда и этот случай не стал исключением.

0

27

Чичита на самом деле испугалась. Она тоже посмотрела на Альтаграсию, но не выдержала и отвела взгляд в сторону - Понимаешь, Альтаграсия...Дело в том, что сейчас Людовико нет, но я вполне могу ответить на все твои вопросы - Чичита начала нервно заламывать руки.

0

28

Очень хорошо, что ты можешь ответить на все мои вопросы, но это совсем не значит, что этой "жертвой" ты прикроешь своего обожаемого муженька - Альтаграсия вновь посмотрела на Чичиту, но уже с усмешкой. Она как будто смеялась над ней и над её безвыходным положением. Но Альтаграсии совешенно не нравилось, что сейчас Чичита будет оправдываться и нести всякую ерунду вместо Людовико. Всё таки она хотела именно его поставить на место - Видишь ли, я тут на досуге - начала Альтаграсия с явной иронией - Просматривала бумаги, которые всучили моей матери и нашла несколько неточностей. Может ты мне поможешь в них разобраться?

0

29

Неточностей? - переспросила Чичита с испугом - Каких неточностей? Я ничего не понимаю, Альтаграсия. Ты что, намекаешь на то, что мой муж... что Людовико обманул Беренисе? - И Чичита театрально вскинула брови и кинула на Альтаграсию такой взгляд словно та ее жестоко оскорбила.

0

30

Намекаю? - спросила с кривой усмешкой Альтаграсия - Да что ты, я вовсе не намекаю. Я говорю тебе в лоб! Твой муженёк несчастный воришка! Он всю свою жизнь только и умел, что существовать за чужой счёт! Сначала за счёт своей матери, а теперь решил и за счёт моей! Только ничего у него не выйдет! Людовико Агуеро больше не посмеет истратить из денег моей матери ни сентало! И вернёт всё то, что украл! - Альтаграсия остановилась после долгой речи и уже более спокойным тоном попросила - И, ради бога Чичита, прекрати этот дешёвый театр. Я ни на секунду не поверю, что ты не знала о махинациях твоего мужа - Альтаграсия убрала бумаги, которые вытаскивала из своего рюкзака и пошла в сторону выхода.

0