Хуака, я... - Альтаграсия хотела что-то ответить подруге, но заметила взгляд журналиста - Он здесь, он рядом! Нет это не подходящее место для разговора с Хуакой - подумала она. Хуака, здесь мы поговорить не сможем. Приезжай в дом моей матери через два часа - прошептала Альтаграсия на ухо своей подруге и не дожидаясь её ответа решила покинуть виноградники чтобы никто ничего не заподозрил.
Виноградники
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-12-22 11:48:52
Когда Саломон и Глория вернулись, то здесь уже была далеко не та атмосфера нежели когда они уезжали: Что произошло? - спросил Саломон к уже чуть ли не подбежавшей к нему Эмме.
Поделиться332007-12-22 13:16:34
Но Маркос не спешил отпускать Альтаграсию, уж слишком много всего сразу свалилось на его голову. Он было побежал за ней со своей свитой, но нечаянно упал, подвернув ногу. Поэтому все вопросы по поводу случившегося, которые он хотел обрушить на Альтаграсию, ему пришлось оставить до поры до времени. Ну ничего, я еще разберусь! Едем в больницу!! Хулиан Морера должен сказать, что это сделала Жена Иуды! Потому что сделать это могла только она!
Поделиться342007-12-22 13:39:50
Эмма думая о том,чтобы выяснить,где был всё это время Саломон,подбежала к нему и начала спрашивать у него как можно спокойнее: Саломон,ты не представляешь,что тут было!-сказала она,глядя на него.Сама Альтаграсия Дель Торо вернулась из тюрьмы! И это ещё не всё! Она не просто вернулась,а устроила здесь балаган.Прибежали какие-то лошади,а к ним был привязан Хулиан Морера.Должна признать,зрелище не из приятных!Всё лицо у него было в крови.-сказав это ,она посмотрела на него пристальным взглядом и спросила:
Где ты был? Саломон,ты можешь объяснить,где ты пропадал всё это время?!-еле скрывая гнев,сказала она...
Поделиться352007-12-22 13:52:22
Услышав, что тут была Альтаграсия дель Торо, Глория заметно оживилась: Альтаграсия? Альтаграсия Дель Торо была здесь? - воскликнула Глория - Простите, но мне пора идти. До встречи! - последние её слова относились к Саломону.
Поделиться362007-12-22 13:55:03
Хуака, понимала Альту, почему та ушла не дожидаясь ответа. И через два часа Хуака приедет в дом Беренисы.-Что ж моя дорогая подруга...-подумала про себя Хуака-...я буду тебе помогать, и ты обращайся ко мне за помощью-и Хуака решительно для себя мотнула головой, она была серьёзна, как никогда, но тут увидела, как журналист, гнавшийся за её подругой смешно упал. и эта картина её улыбнула, и она даже специально посмеялась, так что он это услышал, а Хуака в этот момент тихо сказала себе-Так тебе и надо!-и ехидно улыбнулась ему, а потом снова приняла серьёзный образ и пошла искать свою дочь Глорию!
Поделиться372007-12-22 17:49:52
Рикарда подошла к Лауре и попросив Эрнесто исчезнуть сказала: Лаурита, ты понимаешь, что сейчас у нас очень большие проблемы? Тем более, что Хулиан в больнице и этот журналист Маркос Рохас Пауль, который чуть ли не раздел меня взглядом и поверь, в отличие от других мужчин первое чтобы он взял из всех моих вещей был бы медальон Святого Иуды Тадеу! - и Рикарда нервно начала теребить медальон цепочка которго теперь почему-то была сломана.
Поделиться382007-12-22 18:02:03
Ты права Рикарда, проблем у нас сейчас выше крыши, тем более что из-зи случая с Хулианом дёргать теперь будут нас всех недовольно ответила Лаура. Тут её взгляд упал на её медальон. Рикарда, ты что, цепочку порвала?
Поделиться392007-12-22 18:30:34
Ай, Лаурита! Зачем ты мне про это напонимаешь? У тебя что, амнезия?! - тихо прошептала Рикарда - Нам лучше никому ничего не говорить и обсуждать подобные вещи только с глазу на глаз, дорогая! - и Рикарда спрятам медальон в руке еще раз кинула на Лауру один из тех многозначительных взглядов который по ее мнению должен был объяснитьвсе, но не объяснял решительно ничего.
Поделиться402007-12-22 18:33:37
В этот момент неожиданно появился Алирио, как всегда с платочком в руках. Он увидел, что Чичита уже здесь и взбесился, так как он половину подвалов обходил в ее поисках. Но сразу он решил к ней не подходить, а понаблюдать за происходящим, присмотреться и обсмотреть вусех присутствующих. Он увидел всех знакомых, за исключением только молодых девушек и группы моделей. Тут он увидел Саломона и Эмму, они в этот момент о чем-то спорили.
Это уже интересно!-подумал он и подошел поближе к их паре. " - Эмма опят разбиратеся со своим бабником!Ну и она его тоже стоит!"-размышлял про себя.
" - Эмма, нам нужно с тобой потом будет поговорить! Как освободишься, подходи, я буду с Чичитой! "- сказал Алирио, ехидно улыбаясь.
Поделиться412007-12-22 18:44:26
Да ладно. Пожалуй я уйду от сюда, а то не дай бог журналист ещё пристанет .До встречи и Лаура развернувшись куда-то ушла.
Поделиться422007-12-22 18:49:29
Рикарда с сочувствием посмотрела ей вслед и придя в себя побежала искать Корди.
Поделиться432007-12-22 18:57:08
Эмма всё ещё высняя отношения с Саломоном,заметила приближающегося Алирио,сразу сделала недовольный вид и подумала:Ну вот,опять этот кретин Алирио здесь! Но что он тут забыл?! Что ему надо? Он когда-нибудь оставит меня в покое?! Сдерживая неприязнь к нему,Эмма всё же ответила ему:
Хорошо Алирио,когда освобожусь,поговорю с тобой!-сказала Эмма,пренебрежительно взглянув на него.
Поделиться442007-12-22 19:06:57
Алирио едва держал себуках от такого пенебрижительного отношения к нему. Да, что она о себе возомнила, совсем с ума от ревности к Саломону сошла! Ну ничего, еще сочтемся!- с злостью и яростью подумал он про себя, но лице этого никак небыло видно, и он еще раз улыбнувшись, сказал:
" Я буду тебя ждать, как только так сразу, дорогая Эмма, не задерживайся, с тобой я уверен нам будет так же интересно, как и в тот раз!-тут он отошел и подошел к Чичите, но не заметив, что делает мать, а она в этот момент размахивала рукой, как-будто ей что-то чудится, попала ему прямо в лицо...
Поделиться452007-12-22 19:09:57
Лаура как раз проходила мимо, эта сцена её очень заинтересовала и она замедлила шаг.
Поделиться462007-12-22 21:04:06
Саломон подозрительно посмотрел на Алирио, а после на Эмму. Ему совершенно не понравилось, то что он только что увидел, но это не означало что он возьмёт и всё расскажет Эмме. Кроме того, он заметил Лауру явно прислушивающуюся к их разговору: Эмма, не сейчаси не вздумай мне устраивать свою очередную сцену ревности - предостерегающе сказал Саломон и ушел не дав Эмме сказать не слова в свою пользу.
Поделиться472007-12-22 21:09:03
Лаура, увидев, что Эмма освободилась. подошла к ней.
Что-то случилось, Эмма?-спросила она у подруги, увидев её недовольное лицо.
Поделиться482007-12-23 00:16:59
Эмма заметила подозрительный взгляд Саломона,устремлённый на неё и Алирио и ей это явно не понравилось,после чего она подумала про себя:Если Саломон обо всём догадается,то я пропала...-подумала она.Она лишь успела сказать Саломону,что не собиралась его ревновать и это не сцена ревности,но он ушёл,не дав как всегда сказать ей не слова.
Далее она увидела приближающую к ней Лауру и ответила на заданный ею вопрос:Проблема в том,что Саломона нигде не было на виноградниках,когда творился весь этот хаус,связанный с Женой Иуды,потом он явился,словно из под земли,я спросила,где он пропадал,а он толком ничего не объяснив мне,сразу сбежал! Что за неуважение ко мне?!-выпалила Эмма,скрывая обиду на Саломона.Потом вспомнив,что Алирио просил,когда она освободиться с ней поговорить,сказала Лауре:Лаура,я вспомнила,меня ждёт Алирио,что-то обсудить,я пойду.-сказала она направившись искать Алирио.
Наконец она нашла Алирио и спросила у него :Ну и о чём ты хотел со мной поговорить?-сказала она со свойственным ей высокомерием.
Поделиться492007-12-23 14:25:30
Что же случилось с Саломоном?На него это совсем не похоже.....А, ладно, это не моё дело. подумала она и пошла дальше
Поделиться502007-12-24 18:00:20
Алирио сказал, что ему некогда и поторопился в особняк, оставив Эмму в полном одиночестве, отомстив ей там образом за высокомерие.
"-Завтра увидимся!"- и спешно поспешил удалиться.
Поделиться512007-12-24 18:42:19
Эмма не ожидала такого разворота событий,тем более от Алирио,который без ума от неё...видя как он уходит в особняк,она подумала про себя:Всё-равно вы все будете плясать под мою дудку!Это я вам гарантирую! -сказала она и поспешила удалиться.